SSブログ

ザラメを使ってみた [ビタントニオ]

連日、ワッフルを焼いております。

コスト削減のため、あられ糖ではなく、ザラメ使用。

DSCF7563.JPG ザラメがキラキラ♪

自家製酵母を使用のリエージュタイプ。

焼きたてはもちろん、ちょっと冷めた状態で食べると、ザラメのガリガリ感が楽しめます ^^

ダンナくんも「ワッフルメーカー、買ってよかったね!」と喜んでます。

おうちカフェ気分です。

実は、他のプレートも気になってます。

Vitantonio パニーニプレート 2枚組 PVSW-440T-PP

Vitantonio パニーニプレート 2枚組 PVSW-440T-PP

  • 出版社/メーカー: Vitantonio (ビタントニオ)
  • メディア: ホーム&キッチン

次?に狙っているのは、コレ ↑ パニーニプレート。


nice!(16)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 16

トラックバック 0

青汁でアクシデント ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。