新入り紹介 [お気に入り]
我が家の新しい仲間を紹介します。
オーブンレンジさん
今現在、天然酵母パンを焼成中。
HITACHI ヘルシーシェフを選びました。
ベストの選択かは微妙?ですが、これから仲良くしていきたいです ^^
・・・第一印象としては、使用頻度が高い?温め機能は結構、面倒 ^^;
温度センサーではなく、重量センサータイプなので。
でもオーブン機能に期待して選んだの!
たまに・・・ですがパンを焼くし、天板2段が絶対条件だったのです。
最近の晩ゴハン。
← コチラは本日の主夫ゴハン。
パン作り中で、晩ゴハン放棄の私(妻)に代わり、ちゃちゃっと作ってくれました(笑)
ごちそうさま~♪
そうそう、数週刊前から新米を食べてます ^^
ピカピカ♪
自分たちで作った無農薬米はうまい!(田植えしか手伝ってないけど ^^;)
毎日土鍋で炊いてるので、ピカピカもちもちなゴハンの違いは一目瞭然なのです!