イチゴ酵母のいちごジャムパン [パン ・ 自家製酵母]
昨夜焼き上げた、イチゴ酵母のいちごジャムパン。
朝食で頂きました ^^
イチゴ豆乳プリンと抹茶オレと
ちゃんと火が通っていて、一安心 ^^
ちなみにパンの全体はこんなカンジでした。
どーん!
自家製イチゴで起こした、自家製イチゴ酵母。
そして自家製の玄米粉を30%加えた、パン生地。
自家製イチゴを使った、いちごジャム。
贅沢だわ~(笑)
本日の晩ゴハン。
ダンナくん特製手羽煮込み
久々にビールを頂きました♪
うまー。
昨夜焼き上げた、イチゴ酵母のいちごジャムパン。
朝食で頂きました ^^
イチゴ豆乳プリンと抹茶オレと
ちゃんと火が通っていて、一安心 ^^
ちなみにパンの全体はこんなカンジでした。
どーん!
自家製イチゴで起こした、自家製イチゴ酵母。
そして自家製の玄米粉を30%加えた、パン生地。
自家製イチゴを使った、いちごジャム。
贅沢だわ~(笑)
本日の晩ゴハン。
ダンナくん特製手羽煮込み
久々にビールを頂きました♪
うまー。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。