ビタントニオ活用 [ビタントニオ]
最近のお気に入りキッチン家電、ビタントニオで作りました。
昨日の晩ゴハンです
鶏挽肉に豆腐・人参・筍、を混ぜ味付けしたものをアゲに詰め、ワッフルプレートで挟みました ^^
思った以上にボリューミーで、満腹度高いです ^^
おかずも作れちゃうワッフルプレート、ステキ♪
本日の朝ゴハン
自家製酵母の米粉30%パン(粉末茶葉入り)に餡子のせ。
豆乳花と粉末茶葉入り豆乳オレ。
イソフラボンを積極的に摂取している今日この頃。
そして本日の晩ゴハン。
チリコンカン
チャパティーは手作り。
初めて作ってみたけど、なかなかうまくできたかも。
パンよりもずっと簡単で、早くできるので活用範囲も広そう。
タコスみたいに、巻き巻きして使うのもいいかもしれません。
いろいろと新しい料理にチャレンジするのは楽しいです ^^