すり鉢でカンパーニュ [パン ・ 自家製酵母]
久々に食パン以外を焼きました。
とは言っても、捏ねはHBにお任せですが ^^;
型はすり鉢を利用
ちゃんと粉を振ったのに、生地離れが悪く、表面がガサガサ。模様も出ず ^^;
落ち込むわあ・・・
翌朝ハムエッグと共に
やっぱりイーストのパンより、自家製酵母ちゃんは香りがいいなあ。
今日はとっても寒かったので、ウール着物でお出かけ。
最近ストレートパーマをかけました ^^
寒かったのでダウンスタイルで。
ランチはカレーを食べに行きました。
選べる辛さは最上級♪
帰りにショッピングセンターに寄ったのですが、普段の週末より人出が多かったです。
皆さんボーナス前の下見かしら。
我が家は・・・車を購入したので、節約生活です ^^;
ちなみに納車は1週間後。
あ、ちなみに中古車です ^^;